燕山大学论坛

注册(开放注册)
搜索

关于秦皇岛,关于燕山大学

------------------秦皇岛篇------------------------

来秦皇岛快两年了,这是第四个让我活了两年以上是城市.04年的夏天,我下了拥挤的的列车,匆匆的脚步带我来到这里,我是多么的不情愿,因为我的梦想一直是上海这样奢靡繁华的城市,而秦皇岛不是.两年来我一直挣扎在自己的牢笼里,我发誓我毕业以后一定要离开这里.
  可我败了,莫名见我已经爱上了这座滨海小城,这里空气清鲜,环境优美,走在大街上都是欢快的味道.但我不知道我是不是真的喜欢,或许是人的”日久生情”在作怪.美丽悠闲的北戴河,壮丽雄伟的山海关,无一不是这座城市的魅力,无一不是我停留的脚步.而且这里的交通很方便,离北京天津更是超级近.天气更是好,冬暖夏凉,是避暑的绝好地带,这里也很养人,困扰我两年的
痘痘一下子全没了.
  我想我是爱上了这里,从抵触到喜欢,这和我两年前的心态是如此的不同.这里的景点更是我留下脚步和欢笑的地方,秦皇岛港口,新澳海底世界,南戴河国际娱乐中心,山海关,集发植物观光园,秦皇求仙入海处...都留下了我停留的步伐.
  秦皇岛,你的魅力是无与伦比的,你是最美的城市~!~!
------------------燕山大学篇-----------------------
  很偶然的机会来到了这个学校,我是多么的不情愿,因为我的梦在上海,而当初我的分不是很低,却来了这,也许这就是命运.高三时我写了篇小说,故事里的我是燕国的一个刺客,而恰巧秦皇岛便是燕国之地,所以这可能是命运.
  来了我很不满足,因此还意气用事的跑了回去从开始我的上海梦,但命运又再次让我回来.这个学校的校园有个很美的名字--燕园,但我处处都很不顺心:糟糕的宿舍环境,乱七八糟的人...这那里是个重点大学,失望透顶,唯一让我顺心的就是校园环境,很美.很快十一到了,入学已经一个月的我还是不甘心,跑到了北京,逛遍了北京的各大高校,北京的学校又小有脏,我忽然对自己拥有现有的燕大而骄傲.
  燕大的环境很美,离还边仅600米,海边的沙滩是软到心里,这里夏天更是我们水中畅游的天堂,同时你站在宿舍的窗前便可欣赏奔腾唯美的大海.你想,在周末的傍晚,手中端杯茶,站在窗口欣赏可爱的大海是不是很惬意呢~!~!
  校内也是绿树成荫,夏天在校园里绝对不会让你晒着太阳,和恋人坐在燕鸣湖边的长椅上聊天,喂那些贪吃的红鱼,这是情调.图书馆设施齐全,也是自习的绝好去处,馆内的茶吧更是我们学习累了放松和聊天的好地方,最重要的是东西不贵,环境惬意温馨.
  现在快奔大三了,燕大我越来越为她自豪,我现在认为,燕大是我这辈子最好的选择,我很骄傲的对大家说--”我爱燕大!~!~

以上内容转自百度贴吧燕山大学吧。原帖作者百度ID:漠北狂风,谢谢作者的精心整理。
支持支持~
丝路传说sf一条龙大话西游sf一条龙蜀门sf一条龙机战sf一条龙剑侠情缘sf一条龙
绝对女神sf一条龙传说OLsf一条龙刀剑sf一条龙弹弹堂sf一条龙科洛斯sf一条龙
魔力宝贝sf一条龙武林外传sf一条龙网页游戏sf一条龙页游sf一条龙希望OLsf一条龙
成吉思汗sf一条龙剑侠世界sf一条龙全民奇迹sf一条龙挑战OLsf一条龙
红月sf一条龙十二之天(江湖OL)sf一条龙倚天sf一条龙dnfsf一条龙
天龙sf一条龙奇迹Musf一条龙魔兽sf一条龙魔域sf一条龙墨香sf一条龙
天堂2sf一条龙传奇3sf一条龙英雄王座sf一条龙千年sf一条龙征途sf一条龙
新魔界sf一条龙骑士sf一条龙烈焰sf一条龙破天sf一条龙决战sf一条龙
美丽世界sf一条龙乱勇OLsf一条龙倚天2sf一条龙完美世界sf一条龙征服sf一条龙
天堂sf一条龙传世sf一条龙真封神sf一条龙劲舞团sf一条龙天上碑sf一条龙
永恒之塔sf一条龙仙境ROsf一条龙诛仙sf一条龙神泣sf一条龙石器sf一条龙
冒险岛sf一条龙惊天动地sf一条龙热血江湖sf一条龙问道sf一条龙密传sf一条龙
火线任务(Heat Project)sf一条龙飞飞OLsf一条龙洛汗sf一条龙天之炼狱sf一条龙

24小时电话扣扣服务保证客户随时找到技术员随时解决SF一条龙的各种问题,专业从事私服一条龙服务,我们用最专业的技术,贴心的售后服务,放心质量,请加入我们的私服一条龙开区行列,了解我们,信赖我们,品质来源于责任细节,客户们的满意是我们追求的目标,以诚信为本,主营业务:手游端游页游服务端版本一条龙开服+服务器租用+网站建设修改+广告宣传渠道