燕山大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 出轨三年的老公又回来了,我还原谅他吗?

本来,我要第二次走进婚姻的殿堂了,幸福的生活很近了。但……是,出轨并离我而去三年的老公,现在又回来了。我不知道,现在应该是爱是恨?我该何去何从?
这个背叛我、背叛过家庭的J男人,我的初恋,又回到了我的生活中。他每天睡在客厅里,为了哄女儿买了好多玩具和好吃的,还哄着女儿叫爸爸。       
当初他挣钱很多,在市区买了房。他工作忙,在家的时间越来越少,有时候一个星期都见不到的面,偶尔回来一次也是带着一身酒气。
虽然我觉得很委屈,但是想想老公的生活也很辛苦,整个家还要靠他来养活,所以从来没有跟向他抱怨过。
可是之后,我无数次的听到,他给一个女人打电话,说着曾经对我说过的甜言蜜语。甚至那个女人也给我打过电话,让我带着女儿离开。
想起这些,现在我都会忍不住的抓狂。JP的J女人!JP的J男人!当年的恩爱,就这么忘记了,就这么容易的出轨了
之后的一天晚上,他走了,留下了20万,什么也没说。
我一个人,带着女儿度日,整整三年。期间受的苦,都不愿意在这里说了。我只想说的是,JP贱男人,我恨你!
还好,后来遇到一个关心我的人,他是我培训班的老师,也算一段师生恋吧。--很多很多的关心,无论什么节日,我都会收到礼物,比我初恋时收到的还要多。看来他是爱我的,可是,正当我准备和新的男朋友筹备婚事的时候,那个JP的男人,回来了。
他看到家里有了别的男人,竟然也没有生气,而是知趣地回避。
之后,他跪下来给我解释,说都是他的错,现在想明白了,让我给他一次机会……而且还争着扫地、洗衣服、做饭。还给我买了几套周大福的首饰。
我知道,他的钱已经让那个女人花的差不多了,他还在打肿脸充胖子,还给我买了智能拖扫机,叫做科沃斯地宝的智能吸尘器,说是我做家务太辛苦了,可以让机器来帮我……偶尔说我现在那朋友太年轻,不懂事,不够疼我和孩子……
和初恋时一样,他又展现出了对我无微不至的关心。。。。。。。
对他的出现,现在的男朋友虽然有些介意,但还是愿意和我在一起。
可是我却开始犹豫了。我本来应该决绝地跟他结婚的,可是怎么也狠不下心,毕竟女儿把我的新男友叫做“叔叔”,把那个JP的男人叫着“爸爸”。
哎,真是难以决定。
或者,这两个男人我都不要,带着我的女儿一个人走?
我到底该怎么办?
抓狂、抓狂、抓狂、抓狂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看了偶的青春偶做主,里面有一个情节是女孩霹雳离婚的父母发现他们的离婚对孩子伤害很大,他们离婚后能否有自己各自的生活也取决于孩子是否支持。我不知道对不对,不过你可以问问孩子的想法。
让他到外面把门关上就可以了。顺便把空调的换气开关打开
大家好,我叫平凡,生活在北京这个美丽的城市,今年24岁,在接触到这个淘宝刷客兼 职之前,我是在一个本地做美发。旺季每个月拿5000个块钱,说实在,很少,我是什么时候开始知道这个刷客兼 职的了。那还是今年4月份,淡季到来了我就有点闲不住了,在网上瞎转悠,我顾客告诉我,
在网上能不能找个兼职做做,就这样我就百 度了试试,找到了一个打着不要任何押金的一个淘 宝刷客的兼 职,我说反正不要押 金,就试试,刚开始,加了那个人的口口号,她就告诉我要我填写了一个报表,感觉还很正规,我按着他的要求填好了他给我说,这个兼 职不要任何押 金,但是要300的流 动 资 金,,我当时也没有怎么多想,
因为淘宝是可以申 请退 款之类的,就按他的要求去做了,他给了我一个链接,按他的要求,我拍了300 的游戏币,并且付 款,就这样等着他回本 金和佣 金给我,貌似他说佣 金是20 ,所以期待他马上返给我320,等了大概几个小时,他告诉我,支 付宝被冻 结了要我在买300才可以解 冻,我就有点纳闷,为什么还冻 结了?于是网上查了查,
网上淘宝兼 职居然是骗人的 果断的骂了他几句拉黑了,但是我还是不甘心,我始终相信网上有真的兼 职。就在我苦苦寻找的时候,我同学给我介绍了一个不要流 动资 金的兼 职,但是要入会培训费,当时我想都没有想直接做,交了几十块的费用,一直做到现在,,每个月也就赚个1000 多点,虽然不多,但是真实。
亲们,北漂告诉大家,想找兼职就要找一个负责的可靠的公会。
我现在做的是在y`y频道做的兼职,我现在做的就是真的。帮淘宝刷好评,我做的这个不用自己垫付一分钱 ,全部都是红包,可以加Q`476640617,如果你是商家,想刷自己店铺,公会安全可靠。

我每天没顾客时上网,想找个轻松点不怎么费脑又能赚钱的工作。网上兼职什么的,只要能赚钱不被骗都可以。用良心说话。这个工作,1个月赚个几百块零花钱应该知足了,反正我是只能赚那么多,能赚的比我多的就两种人 1:管理 2:骗子
二、待遇:
按件计薪,一般人员一天在30-80元之间 这是骗子说的。熟手可达150元以上 这也是骗子说的。本兼职一天10-30元之间 有像我这样做推广的或许会高点。所以我只敢说 娱乐第一 赚钱第二,欢迎有空闲时间的你加入我们。
工作轻松简单,有无经验均可;服从管理,工作积极认真;讲诚信!
结算方式:日 结.网 上 兼 职:承诺不收任何乱七八糟的费用,也无需流动资金(要流动资金的一律是骗子)
我们由专业主持人发放任务(私聊做单的也是骗子),用商家给的红包付款(不了解红包付款先问问度娘),你做完之后,我们当晚12点后把佣金打给你,就这么简单!
工作: 帮助淘宝商家刷好评,每笔佣金2-8块之间 。至于别人说的几百的 !那除非天上掉馅饼,但我活了二十几年就没捡过天上下下来的馅饼。。。
所以说,1:想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个工作是空闲的时间,赚点零花钱的。 2:难度上,确实不是很复杂,好好培训,每个人都会学会该怎么做的。3:我看见现在有很多人打广告,喜欢说什么第一兼职频道,都是扯淡,第一频道,不是看人气,就是靠吹牛,想了解就加Q聊 476640617
一、招 收 对 象:
  1、男女不限,年龄18岁以上,文化程度不限,要求有一定的上网时间,熟练操作电脑,对网购有一定的认识。
  2、心灵手巧,有责任心,有耐心,爱岗敬业,团结奉献。
  3、上班比较空闲或在家没工作的下岗人员,我们有专业培训人员,熟悉后可以在家做,轻松自由。
  4 工作轻松简单,有无经验均可;必须服从管理,工作积极认真;

咨询QQ476640617或者1464643531【我空间日志也有详细资料教你怎么进频道,你可以看看哦。】
网商 外宣招聘—平凡 0:12:10
你觉得自己能原谅他吗